Екатерина (zobrik) wrote,
Екатерина
zobrik

Categories:

Мозаика

Сегодня мы знакомились с мозаикой. Сначала рассматривали как оно в реальности в Венеции, а потом пробовали сделать что-то подобное самостоятельно. Лёше понравилось!



Рыбку мы вдвоем раскрашивали, а потом он уже сам сидел творил.



Вечером папа повесил это на стену с Лёшиным творчеством.

Так как путешествие достаточно сложное для Лёши, я стараюсь двигаться маленькими шажками. Очень радуюсь, что Лёша очень радуется моим напоминанием про Муравьишку Марко Поло, за любое дело берется с большим позитивом. Хотя вообще сегодня с ним был тяжелый день, мы много ругались, и вот Марко Поло сильно скрасил наш день.

Ещё обсуждали пожарные и полицейские гондолы, есть ли они? С мигалками или как? После вопросов о пожарных и полиции, он опять прям требовал: "Мама, а что ещё? Спроси ещё что-то!!!"
Tags: 4-5, Венеция, Марко_Поло, говорит и показывает Лёля, рисование, сын
Subscribe

  • ПроУлочки весна 2021

    Ура! Мы вышли в оффлайн ;) Сегодня были потрясающие ПроУлочки. Мы были Фотосвинками: на старте нам выдали 21 фотографию, 21 вопрос (к каждой из…

  • Про Умную Москву

    Ура! Сегодня мои мужчины отправились на очередную Умную Москву. И это значит, что мы отходили полностью абонемент зима-весна 2021. Когда мы его…

  • (no subject)

    Пришли результаты январской Систематики. Я видела, что Лёша её хуже написал, но 3е место умудрился занять. 1е и 2е место там мало кто занял, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment