Екатерина (zobrik) wrote,
Екатерина
zobrik

Categories:

Зеленоград

У меня новая развиртуализация! В этот раз мы ездили в Зеленоград к lena_florens. Лена, спасибо вашей семье за чудесный вечер!

Мы изначально планировали уделить внимание настолкам, но был вопрос: это будут игры с детьми или исключительно взрослые? В итоге мы взяли с собой настолки на оба случая, плюс у ребят тоже хорошая собственная коллекция. Ох, это отдельный кайф приезжать в новый дом, а видеть на полочках много знакомого и любимого.

Мальчишки достаточно быстро освоились и затеяли какие-то свои игры, что позволило взрослым отправиться на кухню осваивать Пуэрто Рико. Отлично поиграли! Лена и Сергей игроки в нашем с мужем духе, к тому же ещё и опытные. Вот только сыграть вышло всего один раз, я бы повторила.

Мальчишки тоже очень радовали своей игрой. Лёлька счастлив от нового друга, еле домой согласился ехать, а по дороге просил чаще приезжать к Никите, и к нам их позвать обязательно.

После вкусного ужина мы уже с детьми сыграли партию в Пандемию. Правда, раздав роли, вспомнили, что игра рассчитана на 2-4 человека, а нас-то 6. Решили усложнить себе колоду большим количеством Эпидемий и играть уже так. И казалось, что 6м мы сейчас быстро тут всё уладим. А по факту зря мы количество эпидемий увеличили. Больше народу совсем не помогало, а если ещё и учесть парочку "безумных профессоров" (да, я про детей), то было над чем поработать. Зато весело! Дети делали иногда уникальные ходы. У нас - у взрослых были свои планы на их ход (это же коллективная игра), но иногда они всё равно поступали по-своему, что тоже было весьма интересно. И да, мы продули.

Уехать было сложно и для взрослых. И детям давно пора спать, и мы это понимаем, а тут начались задушевные беседы, и вообще хочется продолжения ...
Tags: 5-6, дела житейские, настолки, сын
Subscribe

  • (no subject)

    Вот теперь весна-весна! Вчера мы с детьми нашли цветущие подснежники, а сегодня я уже выходила на улицу в одной футболке, и совсем не хотелось бежать…

  • (no subject)

    Пришли результаты январской Систематики. Я видела, что Лёша её хуже написал, но 3е место умудрился занять. 1е и 2е место там мало кто занял, мне…

  • Мат.интенсив от Засыпкиной

    Текущая неделя у Лёлика проходит под флагом Математического интенсивна. Давно думала его записать на такую школу, но вечно проблема, что в неделю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments