Екатерина (zobrik) wrote,
Екатерина
zobrik

Categories:

Календари ожидания 2018-2019

Я тут нашла свой труд, который не был опубликован с января, а сейчас вроде бы опять актуально :)



1. Lego Star Wars для Лёши

Тут ничего нового: разного рода человечки + летательные аппараты разного типа. За 24 окошком забавный Снеговик, которого Лёша открыл на 14й день (перепутал). В том году его Адвент хранился у него же на чердаке. Он сам следил за открывание: не больше одного окошка в день. У него уже 3й год LegoAdvent, но он ждал именно его.

2. У Любы были Hatchmals. Я долго выбирала, что же ей может понравится, вроде бы ей понравилось. Во многих окошках были милые зверюшки, за 24м окошком в яйце, которое надо тереть, чтобы зверенок вылупился. Но при этом было около 5 окошек с гнёздами для зверюшек, и ещё штуки 4 с картонными поделками (собрать миниелочку, камин, стол и украсить наклейками). С одной стороны ерунда, но Любе нравилось возится с наклейками. А вот в паре окошек были просто микробантики для зверюшек. Вот это прям жадность-жадность со стороны производителей. Так что прям рекомендовать не могу, но сама вполне довольна. Сфоткать всю коллекцию не смогла, Люба ими постоянно играла, они были, да и сейчас есть, по всей квартире.

3. У меня был косметический календарь от Clinique. Много разных кремов, румяна с кисточкой, помада, блеск для губ, тушь, 24го духи, но всё пробниками, полноценных вложений не было. Мне много чего понравилось, но также многое осталось не востребованным. Кстати, смотрела в Инстаграме, как знакомая вскрывала набор от Clarins. И меня сильно удивило, что там были окошки с мужскими кремами. Вот зачем они? И пару окошек с непонятными кулончиками и браслетиками. А так в целом тоже был интересным. Но как-то мне больше не хочется косметических календарей.

4-5. Адвент с наклейками от магазина Понарошку был хуже, чем в прошлом (2017-2018) году: непонятные фигурки в итоге сложились просто в поздравительную надпись.

А вот Лешин мне очень понравился, по типу вимельбуха. В каждом окошке было задание на внимательность, что-то найти на картинке. И порой не так легко было это отыскать. Вот этот календарь прям очень нам понравился.

6. Адвент от Киндера на 31 день тоже оказался хорошим, но продавался в магазине, как настольная игра. В основном там были маленькие пробники их разных видов шоколадок, но иногда и фигурки побольше попадались, например Деда Мороза, но и не прям большие. Уже видела их в магазинах в этом году. Детям, конечно же, сладкий календарь зашёл больше всего, именно такой ждут сейчас.

7. Ещё мы с мышонком ёлку наряжали. Мышонок ходил по родственникам и собирал у них их любимые Новогодние игрушки, а также истории про них. Мы с Лёшей просто читали истории и выполняли второстепенные с сюжетом задания. Опять же наклейки + поиск куда их надо прикрепить очень удачные для нас и любимые. Истории об игрушках больше будут интересны родителям и детям постарше, но Лёша всегда просил их читать, слушал внимательно. А я знаю одну маму, которая пошла дальше, и со своими детьми либо мастерила такие же игрушки, либо где-то находила похожие. И вот у них прям тематическая ёлка дома получилась. Да, и в целом там есть несколько интересных идей на будущее.

8. Крутогорики от Праздника в коробке населили нашу квартиру ещё одним видом тайных человечков, которые пришлись Лёше по душе. Но как адвент особо не зашло. И мы кажется даже не все задания тогда сделали, Лёше было сложно.


Вы уже что-то запланировали на этот декабрь?
Tags: адвент календарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments